Ingredientes para Massa:
1/2 kilo de farinha de trigo
200 gramas de Banha ou Gordura Vegetal
01 ovo inteiro e 1 gema
Sal à gosto
Misture todos ingredientes até que fique uma bola, divida em duas e com auxílio de um rolo para massa estique em partes, vá acomodando em um pirex fundo e laterais, distibua o recheio já frio de sua preferência e repita o processo cobrindo com o restante da massa, passe gema batida polvilhando com queijo ralado ...hummm delícia!
Ingredientes para Recheio:
Leve à panela 2 colheres de óleo, 2 cebolas picadinhas, pimentão amarelo ou vermelho picadinho, 2 tomates sem sementes pidadinho, acrescente 02 peito de frango cozido e desfiado, óregano, sal, piumenta, 2 pacotinhos de Sazon tempero nordeste, 1 pote de requeijão , 1 saquinho de queijo ralado.
Agora adicione 1 copo de leite com 2 colheres de sopa de farinha de trigo, deixe engrossar um bocadinho.
Use o recheio de sua preferência
bjussssssss
me digam se aprovaram ok?