sexta-feira, 24 de maio de 2013

TORTA MASSA PODRE - FRANGO


Ingredientes para Massa:

1/2 kilo de farinha de trigo
200 gramas de Banha ou Gordura Vegetal
01 ovo inteiro e 1 gema
Sal à gosto

Misture todos ingredientes até que fique uma bola, divida em duas e com auxílio de um rolo para massa estique em partes, vá acomodando em um pirex fundo e laterais, distibua o recheio já  frio de sua preferência e repita o processo cobrindo com o restante da massa, passe gema batida  polvilhando com queijo ralado ...hummm  delícia!



Ingredientes para Recheio:
Leve à panela  2 colheres de óleo, 2 cebolas picadinhas, pimentão amarelo ou vermelho picadinho, 2 tomates sem sementes pidadinho, acrescente 02 peito de frango cozido e desfiado, óregano, sal, piumenta, 2 pacotinhos de Sazon tempero nordeste, 1 pote de requeijão , 1 saquinho de queijo ralado.

Agora adicione 1 copo de leite com 2 colheres de sopa de farinha de trigo, deixe engrossar um bocadinho. 

Use o recheio de sua preferência


bjussssssss
me digam se aprovaram ok?