Ingredientes:
750 ml de água morna
04 tabletes de 15 grs de fermento de pão
02 colheres (sopa) de açúcar
01 colher ( sopa) de sal
1 xícara de óleo
02 ovos
+/- l kilo de Farinha
Leve ao fogo uma panela com 750 ml de água, deixe amornar.
Pegue 100 ml desta água para dissolver 4 tabletes de fermento para pão
( cada tablete tem 15 grs = 60 gramas ),
com 2 colheres de sopa de açúcar
e 1 colher de sopa de sal.
Misture ao restante da água e leve ao Liquidificador, acrescentando:
02 ovos inteiros
restante da água morna
1 xícara de óleo
Deixe liquidificar até ficar bem espumoso.
Jogue em uma travessa e com auxílio de uma colher de pau,
vá acrescentando a farinha aos poucos +/- 1 kilo.
Vai ficar uma massa mole.
Unte com manteiga e enfarinhe assadeiras com buraco no meio ou próprias para pão, você escolhe!
Coloque o massa pela metade, pois irão crescer por meia hora, depois leve para assar.
Em meu forno deu em torno de 35 minutos ( média temperatura - forno pré -aquecido)
Humm... bom demais!
Me conte se gostou,
bjussssssss