Veja como ficará dentro depois de assado
1 peça de Lagarto , tire todo seu conteúdo deixando-o oco,
Tempere com sal , pimenta e orégano à gosto.
l liguiça calabresa defumada moída com o conteúdo retirado do lagarto, reserve-a
Acrescente na carne moída com linguiça :
01 pacote de creme de cebola
01 batata grande picadinha tipo palito
1/3 de cenoura picadinha tipo palito
Junte tudo e
acrescente creme de cebola, para dar liga e sabor
Hora de rechear, soque bem para que caiba tudinho
Ficará assim, não se assuste, vai dar certo!
Costure com barbante, conforme vai costurando vá socando para o canto costurado, é uma dica ok?
Misture manteiga ou margarina com alho cru moído, sal e pimenta
Passe na carne todinha, depois polvilhe com alho frito, aqueles que compramos preparado
Embrulhe em papel alumínio e leve para assar
Esta receita teve algumas alterações, foi sugestão do meu açogueiro, que veio do Norte, lá fazem apenas
com a linguiça batata cebola; achei que melhoraria o sabor colocando o creme de cebola que auxilia na liga
do recheio...hummm o cheiro está tão bom....
Postarei foto depois que tirar do forno.....a boca enche d'água affffff