Pão de Leite
Condensado
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
50 g de fermento fresco
1 k de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar
Pincelar com 2 gemas batidas com uma pitadinha de sal
Modo de preparo:
Bater no liquidificador o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e o fermento. Passe para uma tigela, acrescentando a farinha de trigo, sempre mexendo com uma colher de pau.
Deixe a massa descansar por 30 minutos, tempo
para crescimento da mesma.
Modele
os pães e deixe crescer novamente por 15 minutos.
Sove a masa mais um pouco, modele seus pães, colocando-os em assadeira
untada com manteiga e enfarinhada.Use formas decorativas, anime o lanche da criançada.
Pincele
com a gema batida, dará cor e maciez no assar.
Leve
para assar em forno temperatura média.
Bom
Apetite!