sexta-feira, 16 de setembro de 2011

TORTA DE PALMITO



1 ½ xícara de maisena
1 ovo
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de café de fermento em pó
1 xícara de óleo
¼ de xícara de leite

Misture tudo com a ponta dos dedos, até formar uma bola, deixe a massa descansar.

Recheio:
Leve a panela-
03 cebolas médias bem picadinhas
01 vidro de palmito picadinho
02 tomates picadinho e sem sementes
½ xícara de azeitonas
2 colheres de sopa de óleo
Acrescente:
2 colheres de sopa de farinha de trigo , diluída em 1 copo de leite
Pimenta do reino
Sal à gosto
Orégano à gosto
Manjeiricão
Sabe aquele temperinho é o Amor... 1 pacotinho tempero do nordeste

Deixe esfriar um bocadinho, estique  ½ da massa em um refratário e coloque  o recheio, depois estique a outra metade cobrindo a torta, pincele com gema de ovo batida com um pouco sal.
Hummmmmm fica uma delícia

Bom Apetite!