Vamos aos Ingredientes do Recheio e como prepara-lo:
2 tomates picados em sementes
1 cebola média picadinha
2 colheres de sopa de azeite ( uso o Português ou Espanhol ) leve para frigideira
mexendo de vez em quando
Acrescente :
1 vidro de palmito picadinho
1 xícara de azeitonas preta fatiadas
1 latinha de seleta ervilha e milho
1 pacote de queijo ralado
Acrescente:
1 copo de leite com 3 colheres de farinha de trigo ( já misturados)
Mexer bem até engrossar, reserve e deixe esfriando..
Ingredientes para Massa:
4 xícaras bem cheia de farinha de trigo
2 ovos
1 colher ( rasa ) de chá de sal
1 pote pequeno de maionese
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pacote pequeno de queijo ralado
1 colher de sopa de alho frito ( aquele de potinho )
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
Orégano à gosto
Pimenta do reino à gosto
Sove a massa, até ficar com esta aparência.Com auxílio de um rolo de macarrão,
estique a massa e coloque em um pirex. note que deixo todo pirex revestido com a massa.
Bom vamos ao Recheio, que deve estar mais frio, vamos jogar sobre a massa esticada no pirex.
Fechando-a com o restante da massa também esticada, veja na foto acima..
iremos colocando em pedaços e iremos fazer tipo um embrulho..veja foto a seguir
Veja que dobro a massa que estava ao redor do pirex junto com a que utilizei para cobrir.
Picele com gema de ovo batida com um bocadinho se sal.
Sugestão polvilhe queijo ralado sobre a tora e leve para assar em forno médio.
Tempo de Forno de 30 a 40 minutos dependendo da potência do forno.
Bom Apetite!
bjussssssssss
Nenhum comentário:
Postar um comentário