terça-feira, 26 de junho de 2012

TORTA DE PALMITO BY NÁH



Vamos aos Ingredientes do Recheio e como prepara-lo:

2 tomates picados em sementes
1 cebola média picadinha
2 colheres de sopa de azeite ( uso o Português ou Espanhol ) leve para frigideira
mexendo de vez em quando


Acrescente :
1 vidro de palmito picadinho
1 xícara de azeitonas preta fatiadas


1 latinha de seleta ervilha e milho


1 pacote de queijo ralado


Acrescente:

1 copo de leite com 3 colheres de farinha de trigo ( já misturados)


Mexer bem até engrossar, reserve e deixe esfriando..

Ingredientes para Massa:

4 xícaras bem cheia de farinha de trigo
2 ovos
1 colher ( rasa ) de chá de sal
1 pote pequeno de maionese
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pacote pequeno de queijo ralado
1 colher de sopa de alho frito ( aquele de potinho )
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
Orégano à gosto
Pimenta do reino à gosto


                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      


Sove a massa, até ficar com esta aparência.Com auxílio de um rolo de macarrão,
estique a massa  e coloque em um pirex. note que deixo todo pirex revestido com a massa.



Bom vamos ao Recheio, que deve estar mais frio, vamos jogar sobre a massa esticada no pirex.
Fechando-a com o restante da massa também esticada, veja na foto acima..
iremos colocando em pedaços e iremos fazer tipo um embrulho..veja foto a seguir


Veja que dobro a massa que estava ao redor do pirex junto com  a que utilizei para cobrir.
Picele com gema de ovo batida com um bocadinho se sal. 
Sugestão polvilhe queijo ralado sobre a tora e leve para assar em forno médio.

Tempo de Forno de 30 a 40 minutos dependendo da potência do forno.


Bom Apetite!

bjussssssssss






Nenhum comentário:

Postar um comentário