1 ½ xícara de maisena
1 ovo
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de café de fermento em pó
1 xícara de óleo
¼ de xícara de leite
Misture tudo com a ponta dos dedos, até formar uma bola,
deixe a massa descansar.
Recheio:
Leve a panela-
03 cebolas médias bem picadinhas
01 vidro de palmito picadinho
02 tomates picadinho e sem sementes
½ xícara de azeitonas
2 colheres de sopa de óleo
Acrescente:
2 colheres de sopa de farinha de trigo , diluída em 1 copo
de leite
Pimenta do reino
Sal à gosto
Orégano à gosto
Manjeiricão
Sabe aquele temperinho é o Amor... 1 pacotinho tempero do
nordeste
Deixe esfriar um bocadinho, estique ½ da massa em um refratário e coloque o recheio, depois estique a outra metade
cobrindo a torta, pincele com gema de ovo batida com um pouco sal.
Hummmmmm fica uma delícia
Bom Apetite!