Corte batatas grosseiramente como na figura abaixo,
1/3 de cenoura palito
coloque-a em papel alumínio, lado brilhante para dentro,
tempere com sal, pimenta do reino, orégano, queijo ralado
e um bom azeite
Embrulhe e leve para assar, estou preparando como
acompanhamento do lagarto assado
Humm o cheiro é incrivel!
Sugestão: para acompanhamento de assados
bjuss
Bom Apetite!
nham, nham, nham. Acabei de almoçar, mas estou com água na boca. Adoro batata assada. Eu também coloco o papel alumínio com o lado brilhante para dentro, parece que assa mais rápido. Mas parabéns pelas maravilhosas receitas. Se eu engordar mais um pouco, vc vai ter que pagar um SPA pra mim, ok? hahahahahaha
ResponderExcluirBjks, fica com Deus.
Rose Luz
Rô, sim o lado brilhante é sempre para o lado de dentro. fico feliz com seu comentário, nem todos que entram deixam suas marquinhas kkkkkkkkkkk bjusssss te amodoro
ResponderExcluirAdoro batata assada. Deu água na boa.
ResponderExcluirAchei você. :)
bjs
Fico feliz por tê-la aqui também ,
ResponderExcluirquanto água na boca, gente ficou boa demais, meu filhote pediu apenas um bocadinho mais de sal, estou evitando no calor incho demais...kkkkkkkkkk....... bjusssssssssssssssssssss
Oi minha flor!
ResponderExcluirObrigada pela visita viu amiga!
Boa sorte para vc no sorteio...só fiquei chateada sabe, eu avisei por e-mail o mês todo...por mensagem, como eu avisei..e algumas meninas fizeram errado e agora estão questionando.
Mas a vida é assim.
Menina, esta bata aí está com uma cara!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vc é cozinheira de mão cheia né?
Uhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu delícia!!!
beijos e te amodoro amiga!
Sih, bom eu já tive sonho de ter um restaurante, modesto mas com comidinha boa..ainda não chegou a hora..então divido o que gosto por aqui mesmo kkkkkk bjusssssss
ExcluirAmiga, vc viu a blusa como ficou? Aquela azul? O que vc achou? Bjks.
ResponderExcluirgente, não vi não afff estou em falta com você vou lá espiar e fazer meu comentário bjussssssssssssss
Excluir