Ingredientes para Massa:
500 gramas de preparado para polenta
1 copo de requeijão
½ pacotinho de queijo ralado
2 litros de água
1 colher de sobremesa rasa de orégano
1 colher rasa de sopa de sal
1 colher de café de pimenta do reino
2 colheres de óleo
Modo de Preparo:
Em uma panela grande coloque a água, óleo, sal para ferver.
Quando começar ferver, acrescente aos poucos e mexendo sempre o preparado para Polenta.
Quando começar a encorpar, acrescente o copo de requeijão, orégano, pimenta do reino e por último o ½ pacote de queijo ralado, não parando de mexer.
Você sentirá a massa ficando homogênia e bem pesada de manuseio, mexa até notar que ficou uniforme e brilhante.
No meu fogão que é antigo, usei fogo médio e por cerca de 20 minutos, contando a partir da colocação do preparado para Polenta (usei marca famosa P).
Molho:
Pode-se utilizar o de sua preferência e cubra com o restante do saquinho e ainda se desejar
adicione outros queijos, já que nossa polenta é rica em queijos.
Rendimento: Um pirex grande quadrado, na foto coloquei um pouco mais da metade , cortei
em tirinhas, passei em farinha de rosca com fubá sal e pimenta do reino; fritarei na hora do