Nível de Dificuldade : Baixo
Liquidificador:
04 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
03 cenouras grandes
01 colher de sopa de fermento em pó
02 xícaras de farinha de trigo
Liquidificar até ficar bem cremosa a mistura.
Coloque esta mistura depois uma travessa, acrescente :
1/2 xícara de amendoim
1/2 xícara de uvas passas
1/2 xícara de chocolate granulado
Untar forma com manteiga ou margarina e polvilhar com farinha
Cobertura:
Derreta uma barra de 200 gramas de chocolate meio amargo ( microondas por 2 minutos ) , acrescente 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro .( reserve )
Em separado : derreta 1 saquinho de gelatina sem sabor em 3 colheres ( sopa) de água. Acrescente na mistura reservada.Perfure o bolo passe por cima do bolo, e com auxílio de uma colher repita várias vezes, irá penetrando no bolo, hummmmmm. Polvilhe com granulado e se desejar um efeito ainda mais bonito coloque amendoim moído.
Leve a geladeira...
Hummmmmmmmmmmm, está tão gostoso! Ideal para um lanche da tarde chuvoso
Bjuss Náh 24.05.2014
Nenhum comentário:
Postar um comentário