quarta-feira, 24 de agosto de 2011
Bifes na Panela de Pressão
Coloque na panela de pressão:
1 kilo de cochão mole em bifes
1/2 xícara de shoyu
3 colheres de sopa de molho inglês
2 pacotinhos de tempero do nordeste ...é o amor
1/2 litro de água
1 colher de sobremesa rasa de sal
pimenta à gosto
Enquanto isto prepare e reserve:
1 cebola picadinha
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
l beringela pequena cortada em tirinhas
1/3 de xícara de vinagre de maçã
1/3 de xícara de óleo
Quando estiver apitando a panela , deixe por mais 15 minutos, retire do fogo.
Abra a panela com cuidado esfrie debaixo da torneira, volte a panela ao fogo,
deixando a àgua secar um bocadinho.
Então acrescente o restante dos ingredientes,deixe apurar um bocadinho.
Prontinho seus bifes estão cheirosos e deliciosos.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Náh, minha amiga. Estou com água na boca. Acho que vou começar a almoçar aí na sua casa todos os dias. Sempre um prato diferente e delicioso.
ResponderExcluirParabéns.
Bjks, fica com Deus.
Rô,
ResponderExcluirrsss, bom eu não estou dando conta de comer tudo..rss por isto comecei postar algumas receitas sem fotos, mas garanto são deliciosas e posto aqui as fotinhos pendentes,conforme irei fazendo, tinha foto de tudo, mas foi-se com o pc anterior que tinha, realmente uma pena, mas o recomeçar está tendo um carinho bem maior até na edição das imagens.
brigadinha pelo carinho de seu cometário, adoro.
bjus te gosto muito
Náh