quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Panquecas Diferentes




Ingredientes da massa

Coloque no liquidificador e deixe por 5 minutos:

3 xícaras de farinha
02 ovos
1 copo de requeijão
1 lata de atum sólido sem a água
1/3 de pimentão ( se gostar ardidinho use o verde a massa ficará verdinha,vermelho fica vermelhinha e amarelo fica amarelada)
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Sal
Pimenta do reino à gosto
orégano
Adicione leite o suficiente para deixar  ficar no ponto creme

Pegue uma frigideira e com auxilio de 1 papel toalha umedecido no óleo unte-a e leve ao fogo médio, jogue a quantidade  de ½ xícara do creme reservado e vá mexendo a frigideira de forma a
preenche-la, bom eu utlizo um colher lisa e vou passando sobre ela, notará que vai secando.
Agora chegou a hora de virarmos para o outro lado, quando notar que esta no ponto retire
e repita o procedimento, do papel umedecido e colocando a massa.

Minha frigideira é grande, então rendeu 9 panquecas gigantes.

Recheio : à gosto

Meu filhote adora comer a massa purinha, pois tem um sabor especial! Bom apetite a todos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário