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sexta-feira, 16 de março de 2012

OVO DE PÁSCOA DE TRAVESSA- ANA CÉLIA SOUZA


  • Ovo de Páscoa de travessa‏





Ingredientes:

3 latas de ...leite condensado
 2 colheres (sopa) de amido de milho
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
6 gemas
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
2 caixas de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
Desligue e acrescente a essência de baunilha.
Espere esfriar e misture o creme de leite.
Separe 1/3 da mistura e reserve.
No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.
Em um refratário médio, faça uma camada com metade do creme de chocolate.
Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco reservado.
Distribua a castanha de caju, volte ao congelador por mais 10 minutos e cubra com o creme de chocolate restante.
Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme.
Leve à geladeira por 2 horas, antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50min (+ 25min de congelador e +2h de geladeira)



Hummmmmmmmmmmmm, encheu a boca d'água??????? então faça!  

bjusssssssssssssss

Aninha grata pelo envio da receita, ameiiiiiiiii !
 

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