Ingredientes:
No liquidificador coloque:
14 colheres de sopa de farinha de trigo
01 colher de sopa fermento em pó
02 copos americano de leite
1/2 copo de óleo
01 colher de café de sal
pimenta à gosto
orégano a gosto
Em uma travessa coloque :
1 xícara de azeitonas picadas
01 xícara de queijo ralado
01 latinha de seleta de legumes ( escorra e lave-as )
01 cebola grande picadinha
01 xícara de vagem picada
200 gramas de apresuntado picadinho
01 xícara de pimentão vermelhos com amarelo picadinhos
Agora misture aquele creme batido no liquidificador aos itens reservados picados, acrescente 2 colheres de Maizena. Misturando muito bem.
Unte uma forma redonda grande ( para principiantes untar com manteiga ou margarina, depois enfarinhe, ficará um névoa branquinha apenas, tire excesso da farinha que sobrou, pode usá-la na massa da tora, mas dissolva bem ). Agora sim poderá jogar a torta na assadeira de forma a preenche-la toda. Polvilhe fartamente com queijo, dará um visual bem bonito e crocância na torta.
Hummm, viram só pensando em vocês, que inciam na cozinha, crio receitas inéditas e já divido com vocês
Bjuss até minha próxima dica..
Náh
Hummmmm, manda um pedaço para mim!
ResponderExcluirBjos!
Pati Asai
www.cantinhodapatiasai.blogspot.com.br
rssss... só você mesma rsss bjuss
ExcluirAi que delicia vou fazer bjs ♥
ResponderExcluirMe conte se aprovou, ok? bjuss
Excluir