1 1/2 K DE POSTAS DE PERNIL
( TEMPERE-O DE VÉSPERA COM SAZON DO NORDESTE , ORÉGANO, SAL , PIMENTA À GOSTO)
4 BATATAS DESCASCADAS E CORTADAS EM 4
1 CEBOLA GRANDE PICADINHA
1 PIMENTÃO VERDE PEQUENO PICADINHO
BACON À GOSTO
1 COPO AMERICANO DE VINHO TINTO
1 COLHER DE ALHO FRITO ( AQUELE DE POTINHO )
ÓLEO COBRINDO FUNDO DA PANELA
MODO DE PREPARO
REFOGUE CEBOLA, PIMENTÃO, ACRESCENTE O PERNIL E BATATAS, DEIXE DAR UMA BOA APURADA, ADICIONE ÁGUA AOS BOCADINHOS SEMPRE QUE SECAR..
QUANDO ESTIVER QUASE COZIDO POR FORA ACRESCENTE O VINHO..
DEIXANDO APURAR.. QUANDO SECAR ADICIONE ÁGUA E BAIXE O FOGO..
VÁ TESTANDO A CARNE E BATATAS ATÉ PONTO DESEJADO..
SE DESEJAR PODERÁ FAZER UM CREME:
1 CAIXA DE CREME DE LEITE
1 COPO DE LEITE COM 2 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
MEXER ATÉ ENGROSSAR, ACRESCENTE TEMPEROS SE AINDA ACHAR NECESSÁRIO..
BOM APETITE!
ah... vou comer com arroz branco e batatas palha..
bjusssssss
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