Ingredientes já na ordem de manuseio:
03 claras em neve firme ( reserve )
Na batedeira:
3 gemas
3 xícaras de açúcar
1/2 xícara de manteiga ou margarina
Bata até ficar um creme, adicione
1 xícara de fubá
2 xícaras de farinha de trigo
bater acrescentando leite até dar o ponto firme e cremoso, adicione
bater acrescentando leite até dar o ponto firme e cremoso, adicione
1 colher de fermento em pó,
Agora fora da batedeira acrescente as claras em neve delicadamente, com auxilio de
uma colher pão duro, para que fique de foma bem homogênia.
Hummm agora o diferencial ... adicone:
1/2 xícara de uvas passas
1 colher de café rasa de erva doce
Untar com manteiga e enfarinhar uma assadeira grande com buraco no meio, coloque a massa
e leve para asar em forno moderado...
***A época é bem propicia , para um bolo tão gostoso..hummmmmm neste caso não serei modesta,
Nenhum comentário:
Postar um comentário