Esta receita criei para o evento que tivemos no Tricotar em Público
com Tricoteiras Solidárias e foi aprovada , então posto a receita aqui.
No Liquidificador:
2 beringelas picadas ( para facilitar na no litquidificar)
3 1/2 x de farinha de Trigo
3 ovos
1/2 pacote de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de cheiro verde
2 1/2 xícaras de leite
3 colheres de sopa cheia de fermento em pó
1 colher de sopa rasa de sal
1 colher de café de café de pimenta do reino
1/2 pimentão vermelho
Liquidifique tudo até que fique uma mistura homogênia,
coloque em uma tigela e acrescente:
1 xicara de azeitonas picadinha
1 pimentão amarelo picadinho
1 cebola grande picadinha
1 lata de ervilha escorrrida e lavada
1 lata de seleta de legumes escorrida e lavada
1 lata de milho verde escorrida e lavada
Coloque em uma assadeira previamente untada com margarinha e enfarinhada,
por cima polvilhe com:
orégano à gosto
1/2 pacotinho de queijo parmesão ralado
Hummm, ficou boa demais acabou em um segundo, rendimento 1 assadeira grande
E pasmen, que torta. Estava uma delícia. Pena que eu não sou uma boa cozinheira. Acho que meu irmão deve sofrer com isso, porque não sei fazer coisinhas diferentes. rsrsrsrsr
ResponderExcluirBjks, fica com Deus.
Rô,então está na horinha certa de começar a aprender, todas receitas que posto aqui são bem facinhas ou passe para ele, tenho certeza que ele irá fazer e aprovar a idéia rssssss bjusss no seu coração e grata pelo comentário
ResponderExcluir