Exercitem dizer "Eu te Amo;"
Existem coisas que passamos na vida,
que só fortalecem mais o nosso amor.
Então não percam tempo!
Dêem-se por inteiros,
exercitando dizer um pouco mais "EU TE AMO",
junto de um lindo sorriso.
Náh
ESTE ESPAÇO FOI ABERTO PARA VOCÊS, POSTEM AQUI RECEITAS TESTADAS POR VOCÊS.
PARA VOCE É UMA DELICIA NAO CONSEGUI POSTAR AA FOTOS POIS VAMOS POSTARR MUITAS RECEITINHA TÁ BEIJOS ...
ResponderExcluirBolo de Carne no Micro-ondas | Noêmia Martins
Ingredientes:
700g de carne de vaca moída de sua preferência.
1 cebola picada finamente
2 dentes de alho picados finamente
1 pires de azeitonas verdes picadas finamente
1 colher (sopa) de alcaparras picadas finamente
2 tomates, sem pele e sementes, picados
2 ovos
1 colher (chá) de molho de soja
Coloque todos os ingredientes numa travessa e misturar muito bem. Reserve.
Recheio:
200 g de mussarela ralada
150 g de presunto cru (parma) picado
Salsa e orégano a gosto
2 tomates, sem pele e sementes, picados
Coloque todos os ingredientes numa travessa e misture muito bem. Reserve.
Montagem:
Cubra o fundo de um refratário com metade da mistura de carne. Coloque o recheio por cima e, por cima deste, o restante da carne. Leve ao forno até que a carne esteja cozida.
No micro-ondas: pincele a superfície com molho de soja e levei a potência máxima por 15 minutos. Retire o líquido na metade do tempo. Deixe em tempo de espera por 5 minutos, dentro do micro-ondas.
*Escolha uma carne sem muita gordura e obterá um resultado melhor.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: variável de acordo com a escolha da carne.
Pretzel com Canela e Açúcar
ResponderExcluirIngredientes
15 g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de água morna
2 e ½ a 3 xícaras de farinha de trigo (até dar o ponto consistente)
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
Açúcar e canela em pó o quanto baste
Em uma tigela coloque o fermento com o açúcar e mexa com uma colher até desmanchar e formar uma pastinha (se estiver usando o fermento fresco). Adicione a água morna, dissolvendo bem. Coloque a farinha, inicialmente as 2 e ½ xícaras e vá mexendo para dar a liga. Adicione o restante da farinha (se precisar) aos poucos, para não deixar a massa dura demais. Coloque o sal trabalhando mais um pouco.
Deixe a massa descansar por 15 min.
Forme longos rolos com a massa e corte porções, dando a estas o formato de pretzel.
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio-alto, por aproximadamente 8 min.
Passe manteiga derretida e polvilhe com uma mistura de açúcar e canela.
*Pode-se substituir o fermento fresco por 10g do mesmo fermento seco)
Rendimento: variável de acordo com o tamanho desejado.
Que legal, adorei suas sugestões; vamos aguardar mais receitinhas por aqui. Pessoal sintam-se a vontade, comentem as receitas, vamos fazer do Blog nossa casa rss ou melhor cozinha rssss bjussssss
ResponderExcluir