segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Culinária - Receitas Seguidores do Blog Bom viver

Exercitem dizer  "Eu te Amo;"


Existem coisas que passamos na vida,
que só fortalecem mais o nosso amor.
Então não percam tempo!
Dêem-se por inteiros,
exercitando dizer um pouco mais "EU TE AMO",
junto de um lindo sorriso.
Náh



ESTE ESPAÇO FOI ABERTO PARA VOCÊS, POSTEM AQUI RECEITAS TESTADAS POR VOCÊS.


3 comentários:

  1. PARA VOCE É UMA DELICIA NAO CONSEGUI POSTAR AA FOTOS POIS VAMOS POSTARR MUITAS RECEITINHA TÁ BEIJOS ...




    Bolo de Carne no Micro-ondas | Noêmia Martins

    Ingredientes:
    700g de carne de vaca moída de sua preferência.
    1 cebola picada finamente
    2 dentes de alho picados finamente
    1 pires de azeitonas verdes picadas finamente
    1 colher (sopa) de alcaparras picadas finamente
    2 tomates, sem pele e sementes, picados
    2 ovos
    1 colher (chá) de molho de soja

    Coloque todos os ingredientes numa travessa e misturar muito bem. Reserve.

    Recheio:
    200 g de mussarela ralada
    150 g de presunto cru (parma) picado
    Salsa e orégano a gosto
    2 tomates, sem pele e sementes, picados

    Coloque todos os ingredientes numa travessa e misture muito bem. Reserve.

    Montagem:
    Cubra o fundo de um refratário com metade da mistura de carne. Coloque o recheio por cima e, por cima deste, o restante da carne. Leve ao forno até que a carne esteja cozida.

    No micro-ondas: pincele a superfície com molho de soja e levei a potência máxima por 15 minutos. Retire o líquido na metade do tempo. Deixe em tempo de espera por 5 minutos, dentro do micro-ondas.

    *Escolha uma carne sem muita gordura e obterá um resultado melhor.

    Rendimento: 4 porções
    Tempo de preparo: 25 min
    Grau de dificuldade: fácil
    Custo: variável de acordo com a escolha da carne.

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  2. Pretzel com Canela e Açúcar
    Ingredientes
    15 g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar
    1 xícara (chá) de água morna
    2 e ½ a 3 xícaras de farinha de trigo (até dar o ponto consistente)
    1 colher (café) de sal
    2 colheres (sopa) de manteiga
    Açúcar e canela em pó o quanto baste

    Em uma tigela coloque o fermento com o açúcar e mexa com uma colher até desmanchar e formar uma pastinha (se estiver usando o fermento fresco). Adicione a água morna, dissolvendo bem. Coloque a farinha, inicialmente as 2 e ½ xícaras e vá mexendo para dar a liga. Adicione o restante da farinha (se precisar) aos poucos, para não deixar a massa dura demais. Coloque o sal trabalhando mais um pouco.
    Deixe a massa descansar por 15 min.
    Forme longos rolos com a massa e corte porções, dando a estas o formato de pretzel.
    Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio-alto, por aproximadamente 8 min.
    Passe manteiga derretida e polvilhe com uma mistura de açúcar e canela.

    *Pode-se substituir o fermento fresco por 10g do mesmo fermento seco)

    Rendimento: variável de acordo com o tamanho desejado.

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  3. Que legal, adorei suas sugestões; vamos aguardar mais receitinhas por aqui. Pessoal sintam-se a vontade, comentem as receitas, vamos fazer do Blog nossa casa rss ou melhor cozinha rssss bjussssss

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