quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Bolo cremoso de milho - Liquidificador (fico devendo fotinho)

Ingredientes:

3 ovos inteiros
1 lata de milho verde lavado e escorrido
1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado (se for fresco fica ainda mais saboroso)
1 colher de sopa de manteiga ou margarina (sem sal)
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer:

Coloque todos ingredientes no liquidificador (por 5 minutos).
Despeje em uma forma de pão grande previamente untada e enfarinhada.

Asse em forno pré-aquecido médio por cerca de 30 a 35 minutos, 
vai depender muito do seu forno.



Créditos:

Esta receita ganhei da minha prima Adriana e hoje recebi uma postagem
da Aninha no comentário de uma das receitas que postei,
ela é  proprietária do Blog Minha Riqueza.


Dicas da Aninha- Minha Riqueza:
Assar em forno médio (180°C/356°F) preaquecido, assar por 30 minutos
usar 2 formas de bolo inglês tamanho e profundidade média


Nenhum comentário:

Postar um comentário