Google+ Followers

sexta-feira, 8 de novembro de 2013

OMELETE COM BANANAS


Bom, por se tratar de uma receita agridoce,  coloquei no índice de receitas doces e salgadas.
Adorei esta novidade, comi acompanhado de Feijoada light ( só toucinho magro e linguiças ), arroz com couve de bruchela, vagem e abobrinha refogados. Adoro inventar.

Ingredientes:

04 ovos batidos no liquidificador

03 bananas cortada em rodelas finas 

Misture em separado e reserve :

1 colher ( sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa ) de açúcar
1 colher de sobremesa de ( canela em pó )


Modo de fazer:

Vamos lá 4 ovos batidos no liquidificador por 3 minutos,
 ficou bem espumante, reserve.
Pegue uma omeleteira ou duas frigideiras, lembre sempre do lado que irá utilizar para virar deverá estar besuntado de óleo para que não grude. No lado que iremos fritar coloque pouco óleo, uma colher de sobremesa é suficiente.
Coloque o omelete batido, arrume as bananas bem distribuídas,
polvilhe com um pouco da mistura de cacau,açúcar e canela.
Quando ver que já cozinhou lado debaixo, vire com auxílio da outra parte da omeleteira; polvilhando com o restante da misturinha.

Humm, ficou muito bom, gostei da forma nova de utilizarmos
bananas que sobram na fruteira.

Me conte se aprovaram,

bjuss
Náh