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quinta-feira, 1 de março de 2012

LAGARTO RECHEADO ASSADO BY NÁH



Veja como ficará dentro depois de assado


1 peça de Lagarto , tire todo seu conteúdo deixando-o oco,

Tempere com sal , pimenta e orégano à gosto.

l liguiça calabresa defumada moída com o conteúdo retirado do lagarto, reserve-a





Acrescente na carne moída com linguiça :

01 pacote de creme de cebola


01 batata grande picadinha tipo palito
1/3 de cenoura picadinha tipo palito


                                                                 Junte tudo e



                                            acrescente creme de cebola, para dar liga e sabor



Hora de rechear, soque bem para que caiba tudinho

                                                Ficará assim, não se assuste, vai dar certo!
 Costure com barbante, conforme vai costurando vá socando para o canto costurado, é uma dica ok?
                             Misture manteiga ou margarina com alho cru moído, sal e pimenta
Passe na carne todinha, depois polvilhe com alho frito, aqueles que compramos preparado
Embrulhe em papel alumínio e leve para assar


Esta receita teve algumas alterações, foi sugestão do meu açogueiro, que veio do Norte, lá fazem apenas 
com a linguiça batata cebola; achei que melhoraria o sabor colocando o creme de cebola que auxilia na liga
do recheio...hummm o cheiro está tão bom....
Postarei foto depois que tirar do forno.....a boca enche d'água  affffff


2 comentários:

  1. AI QUE DELICIA NÁH! CERTAMENTE VOU FAZER, OBRIGADA POR POSTAR A RECEITA SALVANDOOOOOOOOO... BJO!

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    Respostas
    1. faça sim Lena, irá gostar muito, aliás já fez? o que achou? bjusssssssssssss

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