quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

MACARRÃO DOCE - CULINARISTA CONVIDADO RENATO TROVATI

Esta refeição é uma ótima sugestão para férias, receita rápida e saborosa





                                 Hummm....não deixe de experimentar! Fica  bom demais!
Ah...uma sugestão, acrescente amendoins sem casca na hora do cozer..ele disse que fica ainda melhor...bom euzinha já imaginei uvas passas junto ao amendoim, deve dar um gosto bem legal.


                                                       Receita testada e aprovada!

2 comentários:

  1. Uau.
    Diferente. Agora estou curiosa pra sentir o sabor de macarrão doce.
    Boa idéia.
    Bjks, fica com Deus.

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  2. Rô, o Renato irá fazer com amendoim triturado em cada camada, para encrementá-lo ainda mais..tudo para ver baixinhos e altinhos bem alimentados..rsss bjuss grata por sua postagem, Lindo dia, fique com Deus também.Saudades!

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