Google+ Followers

quarta-feira, 14 de setembro de 2011

LANCHINHO RÁPIDO

Misture bem: 


45 gramas de fermento para pão
 1 colher de sopa de açúcar 
 Acrescente: 
½ xícara de óleo 
½ xícara de água
 1 xícara de leite 
1 colher de sobremesa de sal
 Aos poucos acrescente 1 kilo de farinha, sovar a massa como se fosse fazer pão, deixe a massa descansar. 


 Sugestão para Recheio:
 Atum ou sardinha enlatados
 1 cebola grande picadinha 
½ xícara de salsa picadinha
 2 colheres de sopa de margarina
 Pimenta do reino à gosto 
Sal à gosto 


Misture tudinho reservando.


 Montagem com auxílio de um rolo de macarrão estique a massa, passe o recheio com auxílio de uma colher, enrole e corte no tamanho que desejar. Coloque-os em forma untada . Pincele-os com gema batida e sal, se desejar polvilhe queijo ralado com orégano.
 Bom Apetite! 
É bom demais!

Nenhum comentário:

Postar um comentário