Misture bem:
45 gramas de fermento para pão
1 colher de sopa de açúcar
Acrescente:
½ xícara de óleo
½ xícara de água
1 xícara de leite
1 colher de sobremesa de sal
Aos poucos acrescente 1 kilo de farinha, sovar a massa como se fosse fazer pão, deixe a massa descansar.
Sugestão para Recheio:
Atum ou sardinha enlatados
1 cebola grande picadinha
½ xícara de salsa picadinha
2 colheres de sopa de margarina
Pimenta do reino à gosto
Sal à gosto
Misture tudinho reservando.
Montagem com auxílio de um rolo de macarrão estique a massa, passe o recheio com auxílio de uma colher, enrole e corte no tamanho que desejar. Coloque-os em forma untada .
Pincele-os com gema batida e sal, se desejar polvilhe queijo ralado com orégano.
Bom Apetite!
É bom demais!
Nenhum comentário:
Postar um comentário