terça-feira, 2 de agosto de 2011

Torta de Palmito com Atum by Náh


No liquidificador:
700 ml de leite
03 ovos
1 copo de requeijão
1 pacotinho de 100 grs de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
1 colher de chá de sal
½ colher de café de pimenta do reino
14 colheres de sopa de farinha de trigo

Em uma travessa coloque:

A massa do liquidificador
2 tomates picadinhos sem semente
1 pimentão vermelho ( ou se desejar mais cor ½ vermelho e ½ amarelo)
1 pote de palmito picadinho
1 cebola grande picadinha
1 lata de atum sólido (solte ele bem )
1 lata de ervilha (sugiro lavar e escorrer bem)
1 xícara de azeitonas pretas (são mais saborosas)
Orégano à gosto


Unte uma forma retangular grande e enfarinhe
Despeje a massa, antes de levar ao forno pré- aquecido 05 minutos antes, polvilhe queijo ralado com parmesão sobre toda torta .

Hummm, fica bom demais!

6 comentários:

  1. VOU COLABORAR COM A RECEITA QUE ADOR
    BOLO DE MILHO CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR
    http://4.bp.blogspot.com/_6OattASrQ00/SMcQLMdKtwI/AAAAAAAACFs/WOua6vGDP8s/s400/S3014390.jpg

    3OVOS INTEIROS
    * 1 LATA DE MILHO VERDE (ESCORRIDA A ÁGUA)
    * 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
    * 100G. DE COCO RALADO
    * 1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
    * 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO

    BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR POR APROXIMADAMENTE 4 MINUTOS.
    DISPOR EM UMA FORMA MÉDIA DE BOLO INGLÊS PREVIAMENTE UNTADA E ENFARINHADA.
    ASSAR EM FORNO MÉDIO (180°C/356°F) PREAQUECIDO POR 30 MINUTOS.

    # Este bolo fica úmido porque não leva farinha

    # Usei 2 formas de bolo inglês descartáveis de tamanho e profundidade médias.

    ResponderExcluir
  2. AMIGAS DESCULPE NAO CONSEGUI COPIAR A FOTO DO BOLO

    ResponderExcluir
  3. NÁH A DOREI TUDO QUE VI EM SEU BLOG PARABENS INCLUSIVE POSTEI ESTE BOLO MAS NAO CONSEGUIA FOTO DESCULPE

    ResponderExcluir
  4. Aninha, tenho esta receita minha prima Adriana quem me deu, rsss
    Sei que fica bem gostoso, meus priminhos devoram rsss
    Grata pela indicação, pois é uma boa receita, ah e quando postar mencionarei seu blog, como carinho ok?
    Amei ter vc aqui iupiii
    bjusss

    ResponderExcluir
  5. Náh estou amando seu blog principalmente as receitas culinárias! bjos Parabens

    ResponderExcluir
  6. Sah, estou adorando passar minhas receitinhas preferidas e dividir algumas criadas por mim.
    Use e abuse, pois são todas receitas testadas e aprovadas.
    bjusss no seu coração

    ResponderExcluir