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terça-feira, 2 de agosto de 2011

Torta de Palmito com Atum by Náh


No liquidificador:
700 ml de leite
03 ovos
1 copo de requeijão
1 pacotinho de 100 grs de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
1 colher de chá de sal
½ colher de café de pimenta do reino
14 colheres de sopa de farinha de trigo

Em uma travessa coloque:

A massa do liquidificador
2 tomates picadinhos sem semente
1 pimentão vermelho ( ou se desejar mais cor ½ vermelho e ½ amarelo)
1 pote de palmito picadinho
1 cebola grande picadinha
1 lata de atum sólido (solte ele bem )
1 lata de ervilha (sugiro lavar e escorrer bem)
1 xícara de azeitonas pretas (são mais saborosas)
Orégano à gosto


Unte uma forma retangular grande e enfarinhe
Despeje a massa, antes de levar ao forno pré- aquecido 05 minutos antes, polvilhe queijo ralado com parmesão sobre toda torta .

Hummm, fica bom demais!

6 comentários:

  1. VOU COLABORAR COM A RECEITA QUE ADOR
    BOLO DE MILHO CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR
    http://4.bp.blogspot.com/_6OattASrQ00/SMcQLMdKtwI/AAAAAAAACFs/WOua6vGDP8s/s400/S3014390.jpg

    3OVOS INTEIROS
    * 1 LATA DE MILHO VERDE (ESCORRIDA A ÁGUA)
    * 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
    * 100G. DE COCO RALADO
    * 1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
    * 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO

    BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR POR APROXIMADAMENTE 4 MINUTOS.
    DISPOR EM UMA FORMA MÉDIA DE BOLO INGLÊS PREVIAMENTE UNTADA E ENFARINHADA.
    ASSAR EM FORNO MÉDIO (180°C/356°F) PREAQUECIDO POR 30 MINUTOS.

    # Este bolo fica úmido porque não leva farinha

    # Usei 2 formas de bolo inglês descartáveis de tamanho e profundidade médias.

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  2. AMIGAS DESCULPE NAO CONSEGUI COPIAR A FOTO DO BOLO

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  3. NÁH A DOREI TUDO QUE VI EM SEU BLOG PARABENS INCLUSIVE POSTEI ESTE BOLO MAS NAO CONSEGUIA FOTO DESCULPE

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  4. Aninha, tenho esta receita minha prima Adriana quem me deu, rsss
    Sei que fica bem gostoso, meus priminhos devoram rsss
    Grata pela indicação, pois é uma boa receita, ah e quando postar mencionarei seu blog, como carinho ok?
    Amei ter vc aqui iupiii
    bjusss

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  5. Náh estou amando seu blog principalmente as receitas culinárias! bjos Parabens

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  6. Sah, estou adorando passar minhas receitinhas preferidas e dividir algumas criadas por mim.
    Use e abuse, pois são todas receitas testadas e aprovadas.
    bjusss no seu coração

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