terça-feira, 2 de agosto de 2011

Mousse caprichado de chocolate by Náh


Ingredientes:
01 barra de chocolate meio amargo
½ metade de ovo de páscoa F.R.
1 lata ou caixinha de leite condensado
2 latas ou caixinha de Creme de leite
1 xícara de chocolate em pó de caixinha N
½ pacotinho de gelatina sem sabor incolor

Modo de preparo:
Pique todo chocolate , coloque em um pirex e leve ao microondas por 2,30 minutos.Com o auxílio de uma espátula mexa até que se dissolva por completo os pedaços de chocolate.
Acrescente o leite condensado e mexa até que fique uma mistura homogênia, em seguida
adicione o creme de leite, misture da mesma forma. Deixe reservado enquanto dissolvemos a gelatina.

Em 1 copo coloque o ½ pacotinho de gelatina em pó sem sabor ( diluído em 3 colheres de sopa, leve ao micro-ondas por 25 segundos potência alta), mexa um bocadinho e o acrescente
na mistura que deixamos aguardando, até que perceba que foi misturada por total.

Coloque em forminhas individuais, se desejar raspe chocolate e coloque sobre os mousses ou até mesmo chantilly

Bom aqui vai um hummmmm Fica bom demais!
Bjussss
Náh

Nenhum comentário:

Postar um comentário