quarta-feira, 24 de agosto de 2011

Bifes na Panela de Pressão


Coloque na panela de pressão:


1 kilo de cochão mole em bifes
1/2 xícara de shoyu
3 colheres de sopa de molho inglês
2 pacotinhos de tempero do nordeste ...é o amor
1/2 litro de água
1 colher de sobremesa rasa de sal
pimenta à gosto


Enquanto isto prepare e reserve:


1 cebola picadinha
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
l beringela pequena cortada em tirinhas
1/3 de xícara de vinagre de maçã
1/3 de xícara de óleo


Quando estiver  apitando a panela , deixe por mais 15 minutos, retire do fogo.
Abra a panela com cuidado esfrie debaixo da torneira, volte a panela ao fogo,
deixando a àgua secar um bocadinho.
Então acrescente o restante dos ingredientes,deixe apurar um bocadinho.


Prontinho seus bifes estão cheirosos e deliciosos.


Bom Apetite!



2 comentários:

  1. Náh, minha amiga. Estou com água na boca. Acho que vou começar a almoçar aí na sua casa todos os dias. Sempre um prato diferente e delicioso.
    Parabéns.
    Bjks, fica com Deus.

    ResponderExcluir
  2. Rô,
    rsss, bom eu não estou dando conta de comer tudo..rss por isto comecei postar algumas receitas sem fotos, mas garanto são deliciosas e posto aqui as fotinhos pendentes,conforme irei fazendo, tinha foto de tudo, mas foi-se com o pc anterior que tinha, realmente uma pena, mas o recomeçar está tendo um carinho bem maior até na edição das imagens.

    brigadinha pelo carinho de seu cometário, adoro.
    bjus te gosto muito
    Náh

    ResponderExcluir